مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أشاد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، بمهاجم فريق الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بعد حرصه على دعم المنتخب السعودي في مباراة فلسطين بالأمس.
ونشر سعود الصرامي صورة للمهاجم الهلالي غوميز أثناء تواجده في مدرجات ملعب مرسول بارك لمتابعة مباراة المنتخب السعودي ضد نظيره الفلسطيني، مشيدًا باندماجه السريع مع المجتمع.
وعلق المتحدث باسم النصر سابقًا، قائلًا: “لا يجيد التحدث باللغة العربية.. ديانته ليست إسلامية، لكنه استطاع الاندماج مع المجتمع المحلي بطريقة مذهلة؛ فكانت الانعكاسات إيجابية على مستوياته الفنية”.
وتابع الصرامي حديثه عن غوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “للموسم الثالث ينافس على قائمة الهدافين بل يتصدرها بجدارة، منذ حضوره لم يشهد مستواه هبوط.. بل في تطور”.
وكان غوميز قد حرص على توجيه رسالة دعم إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل مباراته ضد فلسطين، مؤكدًا أنه يتمنى فوزه وتأهله إلى كأس العالم 2022، قبل أن يظهر في المدرجات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره الفلسطيني بالأمس على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بخماسية دون رد ليتصدر مجموعته.