بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
كشفت شبكة فوكس نيوز عن خريطة سرية لـ صواريخ حزب الله اللبنانية المدعومة من إيران، حيث أظهرت أماكن مئات الآلاف من الصواريخ التابعة لنظام الملالي.
وقال وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، في حوار لشبكة فوكس نيوز، إنه تم تحديد العديد من الأهداف وكشف مواقع حساسة داخل إيران، منها المواقع النووية الإيرانية والتي من شأن ضربها أن يضر بقدرتها على تطوير قنبلة ذرية.
وأشار إلى الخريطة السرية التي تكشف عن أماكن الصواريخ الإيرانية قائلًا: هذه خريطة مستهدفة، كل واحدة منها تم فحصها قانونيًا وعمليًا واستخباراتيًا، ونحن مستعدون للقتال.

ومن المتوقع أن تواصل إسرائيل ضرب الجماعات المدعومة من إيران في سوريا والتي قال غانتس إنها تساعد في تسهيل نقل الأسلحة إلى لبنان، بحسب ما ذكرته الشبكة.
ومنذ بداية عام 2020، قصفت إسرائيل أكثر من 500 موقع في سوريا قيل إنه مرتبط بإيران، وذلك باستخدام غارات جوية.

ويُذكر أنه في الأسبوع الماضي، أمر الرئيس الأمريكي جو بايدن بشن غارة جوية إضافية في سوريا بعد العديد من الهجمات الصاروخية ضد المصالح الأمريكية في العراق.
وأكد البيت الأبيض أن الضربة العسكرية في سوريا رسالة مفادها إصرار الرئيس جو بايدن على حماية الأمريكيين وأن ضربات سوريا ضرورية لتقليص الخطر وأسفرت الضربة الأمريكية على سوريا عن مقتل 22 شخصًا جميعهم من الحشد الشعبي وحزب الله، واستهدف الطيران الأمريكي شحنة أسلحة لميليشيات موالية لإيران لحظة دخولها إلى سوريا قادمة من العراق.