ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
واصل الفرنسي بافيتيمبي غوميز تألقه في مباراة الوحدة ضد الهلال، ونجح في تسجيل الهدف الثالث له والرابع لفريقه عند الدقيقة 77.
د77’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@Alhilal_FC يسجل الهدف الرابع عن طريق بافيتيمبي غوميز #الوحدة_الهلال pic.twitter.com/z0qZX8lt7yقد يهمّك أيضاً— دوري روشن السعودي (@SPL) March 11, 2021
ويلعب الوحدة ضد الهلال المقامة على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى غوميز تمريرة مميزة من سالم الدوسري لينفرد بمرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، ويسجل الهدف الرابع، وألغاه الحكم بداعي التسلل، قبل أن تؤكد تقنية الفيديو صحته، ليحتسبه الحكم.
وكان الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الزعيم قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، قبل أن يتمكن غوميز من تسجيل هدف ثالث عند الدقيقة 55، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 42 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ12 برصيد 27 نقطة.