تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن البنك الأول أنه بصدد إيقاف كافة خدماته لعملائه بدءا من 14 مارس، واستبدال الخدمات الخاصة به من خلال البنك السعودي البريطاني (ساب)، بعد إتمام اندماجه أخيرا، وشدد البنك على عملائه بضرورة توفير طرق دفع بديلة جاهزة لعطلة نهاية الأسبوع من 11 – 14 مارس.
وأوضح البنك أن بطاقات بنك “ساب” التي تم إصدارها أخيرا لعملائه، سيبدأ تفعيلها من 13 مارس، مع ضرورة قيام المستفيدين بتزويد جهة العمل برقم الحساب المستحدث لبنك ساب لغرض إيداع الرواتب، موضحا أن بطاقات الصراف الآلي والبطاقات الائتمانية ستتوقف بتاريخ 13 مارس.
وكشف أن كافة فروعه وأجهزة الصراف الآلي والقنوات الإلكترونية والخدمات المصرفية عبر الهاتف والمدفوعات المحلية والحوالات بالعملات الأجنبية وخدمات الأول للاستثمار ستتوقف يوم الخميس القادم الموافق 11 مارس.
وسيتم تقديم الخدمة عن طريق بنك “ساب” يوم الأحد 14 مارس للفروع، ويوم السبت 13 مارس في تمام الساعة 8 صباحا لأجهزة الصرف الآلي والقنوات الإلكترونية، والخدمات المصرفية عبر الهاتف، والمدفوعات المحلية، والحوالات بالعملية الأجنبية، وخدمات الأول للاستثمار، أما خدمات استرداد نقاط المكافآت أوقفت يوم السبت الماضي، وستبدأ عملها في بنك ساب يوم الأحد المقبل.