الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يمر النادي الأهلي بفترات صعبة لا يُحسد عليها على المستويين الإداري والفني، كلفت الفريق الكثير مثل التراجع في النتائج إضافة للتعرض لـ 5 هزائم متتالية كان آخرها أمام نادي الفتح يوم السبت الماضي.
وكان الراقي أعلن أمس التعاقد مع المدرب يوسف عنبر لتدريب الفريق بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم، ولكن بسبب تدريبه لنادي البكيرية قد لا يتولى تدريب الراقي بالموسم الحالي، كون لوائح الاتحاد السعودي لكرة القدم، لا تسمح بتدريب مدرب لفريقين في نفس الموسم.
وأصبح مجلس إدارة الراقي برئاسة عبدالإله مؤمنة يُفكر في بديلين للمدرب يوسف عنبر الذي لم يتول بعد تدريب الفريق الأول بالنادي وهما، الصربي فوك رازوفيتش مدرب الوحدة الإماراتي السابق وصالح المحمدي الذي سبق له أن أشرف على الراقي في ولاية مؤقتة.

ويُفكر الأهلي في استقطاب المدرب فوك رازوفيتش الذي أُقيل قبل أيام من تدريب نادي الوحدة الإماراتي وفقًا لـ “الميدان الرياضي”، أما صالح المحمدي فقد أجمعت عليه آراء عشاق الراقي وطالبوا بوجوده كون النادي حقق معه نتائج إيجابية خلال الفترة التي تولى فيها الراقي في عام 2019.
جدير بالذكر أن الراقي يحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة.
