تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يبدو أنه يُوجد بوادر أزمة بين نادي الاتحاد والمنتخب المصري، بسبب استدعاء الأخير للمدافع الدولي أحمد حجازي استعدادًا لمباراتي كينيا وجزر القمر في تصفيات كأس أمم إفريقيا.
وسيواجه المنتخب المصري، منتخب كينيا يوم 22 مارس الجاري في التصفيات ثم بعدها بـ 7 أيام، يلعب المنتخب المصري مع جزر القمر.
وحول هذا الأمر، علق الناقد الرياضي جمال عارف، الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “لو أنا مسؤول بنادي الاتحاد، ما أسمح لـ حجازي يروح منتخب مصر طالما النادي بحاجة له بالفترة الحالية، وهينضم لمنتخب بلاده بعد مباراة الهلال، البروتوكول معروف اللاعب ينضم لمنتخب بلاده خلال فترة من 7 أيام إلى أسبوعين”.
وأضاف جمال عارف: “الاتحاد أولى بـ أحمد حجازي، يوم 9 أبريل العميد يواجه الهلال، والمنتخب المصري مباراته يوم 29 مارس، تُوجد مشكلة كبيرة، وعلى النادي معالجة الأمر مع الاتحاد المصري لكرة القدم”.
وكان حسام البدري مدرب منتخب مصر، أعلن عن المحترفين الذين سينضمون لقائمة منتخب مصر وهم: “محمد صلاح من ليفربول الإنجليزي، مصطفى محمد من غلطة سراي التركي، حجازي من الاتحاد، محمد النني من آرسنال الإنجليزي، أحمد حسن كوكا من فريق أوليمبياكوس اليوناني، محمود تريزيجيه من أستون فيلا الإنجليزي”.