رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تراجعت أسعار الذهب، خلال تعاملات اليوم الجمعة، إذ تمسك الدولار بمكاسبه التي حققها في الجلسة السابقة على خلفية ارتفاع في عوائد الخزانة الأمريكية.
ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.2 % إلى 1733.74 دولار للأونصة، بعد أن بلغ أعلى مستوى في أسبوعين عند 1755.25 دولار أمس الخميس.
في حين تراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1% إلى 1731.50 دولار للأونصة.
وقال كبير استراتيجي السوق العالمية لدى شركة أكسي للخدمات المالية، ستيفن إينس: الدولار يتجاوب مع ارتفاع العوائد مثلما يفعل في المعتاد، لكنه أيضًا يتفاعل مع وضع أقوى للاقتصاد الأمريكي الذي يبدو أنه يتحسن بوتيرة أسرع.
وأضاف: إذا زادت قوة الاقتصاد وما زال لا يوجد تضخم، فهذا سيئ للذهب.
وانتعش مؤشر الدولار من أدنى مستوى في أسبوعين، بدعم من ارتفاع العوائد التي تماسكت بالقرب من أعلى مستوى فيما يزيد عن عام، مما يقلص جاذبية المعدن الأصفر الذي لا يدر عائدًا.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفض البلاديوم 1.2% إلى 2650.19 دولار للأونصة، بعد أن ارتفع 7.3 % في الجلسة السابقة، بعدما خفضت شركة نورنيكل الروسية، وهي أكبر منتج في العالم للمعدن، تقديراتها للإنتاج، مما غذى مخاوف بشأن الإمدادات.