مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
حذرت السفارة السعودية في اليابان المواطنين المتواجدين هناك من آثار زلزال مياغي المدمر الذي وقع صباح اليوم.
تتابع السفارة آثار الزلزال في #Miyagi بقوة (7.2)درجة، وتهيب بالمواطنين التقيد بتعليمات السلطات المحلية المتعلقة بالكوارث، حيث أصدرت السلطات تحذيرًا من احتمالية حدوث تسونامي في بعض المناطق الساحلية.
في حال حدوث أي طارئ يرجى التواصل مع شؤون السعوديين:
09055833862
0335895242 pic.twitter.com/mTIEQEit7Vقد يهمّك أيضاً— السفارة السعودية في اليابان (@KSAembassyJP) March 20, 2021
وقال السفارة في بيان لها إنها تتابع آثار الزلزال في Miyagi بقوة (7.2)درجة، وتهيب بالمواطنين التقيد بتعليمات السلطات المحلية المتعلقة بالكوارث، حيث أصدرت السلطات تحذيرًا من احتمالية حدوث تسونامي في بعض المناطق الساحلية.
وقالت السفارة إنه في حال حدوث أي طارئ يرجى التواصل مع شؤون السعوديين:
09055833862
0335895242
وكان زلزال قوي بلغت قوته 7.2 درجة على مقياس ريختر ضرب شمال شرق اليابان ، مما دفع السلطات اليابانية إلى إصدار تحذير بشأن تسونامي.
يذكر أنه قبل 5 أيام وتحديدًا يوم 15 مارس الجاري هز زلزال المباني في العاصمة اليابانية طوكيو عند حوالي الساعة الخامسة صباحا بالتوقيت المحلي، وقال موقع قناة “NHK” اليابانية إن قوة الهزة الأرضية في محافظة إيباراكي الجنوبية بلغت 4 درجات على مقياس ريختر.