مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
أسقط الفريق الكروي الأول في تشيلسي، منافسه ليفربول بهدف دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2020/2021.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل تشيلسي، الذي استغل تراجع الريدز، لينجح البلوز عبر تمريرات الفرنسي نغولو كانتي والإيطالي جورجينيو في خلق فرص خطيرة على مرمى الحارس البرازيلي أليسون بيكر حارس الريدز.
وتمكن تشيلسي من إحراز الهدف الوحيد بالمباراة في الدقيقة الثانية والأربعين عبر تصويبة خادعة من اللاعب الإنجليزي الشاب ماسون ماونت لم يتمكن أليسون بيكر من صدها.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتأخر ليفربول بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، بدأ الريدز ضاغطًا أملًا في إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي تشيلسي.
وعند حلول الدقيقة الـ73 سنحت فرصة خطيرة لـ تشيلسي لإضافة الهدف الثاني عبر مهاجمه الألماني تيمو فيرنر ولكن بيكر تصدى لها ببراعة.
ولم تتغير نتيجة المباراة، لينتهي اللقاء بفوز تشيلسي بهدف دون رد، ويرتفع رصيده إلى 47 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الريدز عند 43 نقطة في المركز السابع.
يذكر أن الريدز تلقى الهزيمة الخامسة له على التوالي في ملعب الأنفيلد في الدوري الإنجليزي للمرة الأولى في تاريخ الفريق.
وكان المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول أبدى امتعاضه من تبديل المدرب الألماني يورجن كلوب له في المباراة، حيث ذكرت تقارير إعلامية أن صلاح تم تبديله لمخالفة تعليمات كلوب له.