أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
يبدو أن الأزمات في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، قد بلغت حدتها حتى وصلت إلى سب وقذف بين لاعبي اليوفي بعد الخسارة أمس الأحد من فريق بينفينتو في الدوري الإيطالي.
وكان اليوفي خسر بهدف دون رد أمام فريق بينفينتو ليبتعد بفارق 10 نقاط عن نادي إنتر ميلان المتصدر، ويفقد الأمل تدريجيًا في المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي.
وقالت صحيفة La Stampa الإيطالية إن لاعبي اليوفي تواجهوا لبعضهم البعض بوابل من الشتائم والسب والقذف في تصرفات فاضحة، تحدث للمرة الأولى بين اللاعبين في غرف خلع الملابس بعد نهاية مباراة بينفينتو .
كما حرص أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس على التوجه والحديث مع المدرب أندريا بيرلو عن أداء الفريق، قبل توجيه الشتائم بين اللاعبين وبعضهم البعض.
ويواجه بيرلو، خطر الإقالة من منصبه في حال خسر لقب كأس إيطاليا بعد فقدانه المنافسة على لقب الدوري الإيطالي، إضافة لتوديعه بطولة دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي.
وكانت تقارير صحفية، تحدثت عن نية إدارة اليوفي التخلص من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في صيف 2021 بسبب راتبه الكبير، خاصة أنه لم يقود الفريق للفوز بدوري الأبطال منذ قدومه.