ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
يمر النادي الأهلي بفترة عصيبة على المستويين الإداري والفني، وكان آخرها إعلان أمس الأربعاء إقالة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، وتعيين المدرب يوسف عنبر مدربًا مؤقتًا حتى نهاية الموسم الحالي.
وكشف الإعلامي الرياضي وليد سعيد المقرب من البيت الأهلاوي عن تطورات مثيرة قد تُحدد مصير إدارة الراقي، قبل عقد الجمعية العمومية الطارئة يوم الأحد 4 إبريل المقبل.
وقال وليد سعيد عبر حسابه في “تويتر” : “عقد أعضاء شرف الراقي، بمنزل الأمير نواف بن عبدالعزيز بن تركي اجتماعًا مع الرئيس مؤمنة لوضع حلول جذرية قبل الجمعية العمومية الغير عادية، وأبلغهم رئيس النادي بأنه لا يمانع الاستقالة، في حال وجود رئيس يستطيع قيادة النادي بالمرحلة المقبلة”.
وجاءت إقالة فلادان بسبب سوء النتائج التي حققها الراقي، وكان آخرها الخسارة من نادي الفتح السبت الماضي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الفريق الكروي الأول بـ الأهلي عانى من النتائج السلبية تحت قيادة فلادان، حيث خسر 5 مرات متتالية في الدوري وودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.