بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
اطلع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض على تقرير مبادرة خيرات الرياض لعام 2021م والتي وجه بها سموه بهدف دعم المستحقين المتضررين من جائحة كورونا وعدم توافر فائض الأطعمة بعد إيقاف المناسبات والحفلات.
وتضمن التقرير توزيع (48130) وجبة خلال الفترة من 12 فبراير وحتى 13 مارس 2021 بالتعاون مع جمعية خيرات لحفظ النعمة استفاد منها أكثر من (8022) أسرة في (34) حي بمدينة الرياض.
وكان سمو أمير الرياض قد وجه بتوفير 30 ألف وجبة لمدة شهر ضمن مبادرة خيرات الرياض، وتفاعلا مع مبادرة سموه قدمت مطاعم البيك 10500 وجبة ومطاعم دومينوز 2000 وجبة، وهايبر لولو 5000 وجبة، والاتحاد السعودي للسيارات 400 وجبة، ومطاعم سموكي بيردز 230 وجبة، ومصنع موارد 1500 كرتون ماء.
وثمن سموه الكريم الجهود التي تبذلها جمعية خيرات لحفظ النعمة والجهات الداعمة، داعية سموه بأن تكلل جهود تلك الجهات بالنجاح، وأن تكتب في موازين حسناتهم وحث سموه الجميع على المساهمة في مثل هذه المبادرات لدعم المستحقين والتقليل من آثار جائحة كورونا.
