كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس غدًا بمشيئة الله استمرار النشاط في الرياح السطحية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، تمتد إلى منطقه نجران قد تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية وسماء غائمة جزئيًا تتخللها سحب رعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية.
كما توقع المركز تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط المملكة.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة وجنوبية بوجه عام على البحر الأحمر عدا مضيق باب المندب، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 12-36 كم/ساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل طريف أدنى درجات الحرارة التي تصل إلى 4 درجات مئوية، في حين تسجل تبوك وحائل والقريات 6 درجات مئوية في كل منها، بينما تكون درجة الحرارة في مكة المكرمة 17 درجة مئوية، وفي جدة 19 درجة مئوية، في حين تسجل الرياض والمدينة المنورة 12 درجة مئوية في كل منهما.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر اليوم، تنبيهًا بتشكل سحب رعدية ممطرة على منطقة نجران، تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية وضعفًا في مدى الرؤية، تشمل مدينة نجران، ومحافظات بدر الجنوب، وحبونا، وثار، ويدمة.
وبين المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة التاسعة مساءً.