كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
بادرت ثانوية حراء، التابعة لمكتب التعليم بمحافظة خميس مشيط بالإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير، بتكريم عدد من منسوبيها الذين سارعوا بأخذ لقاح كورونا؛ تشجيعًا منها لهذه البادرة الصحية، ودعوة لبقية منسوبي المدرسة من الإداريين والمعلمين والطلاب المؤهلين للمسارعة في أخذ اللقاحات.

وأوضح قائد المدرسة، محمد عايض آل مناع، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود المبذولة لحث المجتمع التعليمي على التطعيم ونشر ثقافة المبادرة ودعم جهود الجهات المعنية في هذا الخصوص، وبما يضمن تحقيق السلامة للجميع.

وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.

وفي وقت سابق أوضحت وزارة الصحة أن مراكز لقاح كورونا تشهد إقبالًا متزايدًا من أفراد المجتمع للحصول على اللقاح، وسط إجراءات تنظيمية وتدابير احترازية، لافتةً النظر إلى أن تطبيق صحتي أتاح للمواطنين والمقيمين سهولة حجز الموعد، ومعرفة أماكن المراكز المقدمة للقاح.
