زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشف سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر السابق، حقيقة إصابة الأرجنتيني بيتي مارتينيز لاعب العالمي في الرباط الصليبي، وذلك بعد مشاركته في مباراة الأهلي أمس الخميس.
وغرد الصرامي قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “اللاعب لا يُعاني من إصابة الرباط الصليبي، لكنه يُعاني من تمدد الرباط الجانبي للركبة، الأمر الذي لن يسمح له بالعودة لـ النصر بقية مباريات الموسم، ومن المتوقع كذلك مغادرته للولايات المتحدة الأمريكية، ثم إلى الأرجنتين للعلاج والتأهيل، والعودة لـ النصر لارتباطه بعقد مدته 4 سنوات”.

وكان الحساب الرسمي لنادي النصر أعلن عبر “تويتر” أن الفحوصات الأولية للاعب بيتي مارتينيز أظهرت إصابته في الركبة كما سيُجري اللاعب غدًا السبت، كشفًا بالرنين المغناطيسي للتأكد من نوع الإصابة ومدة العلاج.
يذكر أن نادي النصر، كان تمكن من الفوز على الأهلي بهدفين لهدف في الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت مباراة النصر والأهلي، شهدت أزمة جديدة بين البرازيلي بيتروس لاعب النصر، والمغربي إدريس فتوحي لاعب النادي الأهلي، حيث اعترض بيتروس طريق إدريس فتوحي أثناء دخوله لأرض الملعب، في تصرف أثار حفيظة لاعب الأهلي، وجعله يذهب للاعب النصر، فما كان من الأخير إلا أن اعترض يده وأنزلها مرتين بقوة.
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الخامس بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يتواجد النصر بالمركز السادس برصيد 33 نقطة.
