اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يترقب عشاق الكرة السعودية، مباراة الأهلي والنصر التي تُقام مساء اليوم الخميس، وسط ظروف مشابهة ومعاناة يعيشها الفريقان منذ انطلاق الموسم.
ويعيش الفريقان ظروفًا صعبة من الناحية الفنية والإدارية، حيث يبتعدان عن المنافسة على لقب الدوري، بالإضافة إلى تواجدهما بمراكز لا تليق بهما وبتاريخهما في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان.
ولن يُفيد التعثر أيًا من الفريقين، حيث سيُحرمان من أمرين وهما، أولًا الحصول على فرصة الصعود في سلم الترتيب والدخول للمربع الذهبي، حيث لو فاز الراقي سيصبح رصيده 38 نقطة بالمركز الرابع، وإذا فاز العالمي فسيكون له فرصة الصعود للمركز السادس بجدول الترتيب، والخسارة تحرم أيًا من الفريقين، من التقدم في سلم الترتيب.
أما الأمر الثاني وهو فرصة تهدئة الغضب الجماهيري القائم على الفريقين، من قبل جمهوري الأهلي والنصر، حيث انتقدت الجماهير في كل من الطرفين، رئيس النادي هنا وهناك بالإضافة لانتقاد إدارته.
ومن سوء الحظ الفريقين، معاناة نجميهما عمر السومة والمغربي عبدالرزاق حمدالله من هبوط المستوى وتراجع الأداء، وهما اللاعبان المتسببان في الكثير من البطولات التي حققها الفريقان بالسنوات الأخيرة في السعودية.
وقبل مباراة الأهلي والنصر، يلعب الهلال مع الوحدة في تمام السابعة وخمس دقائق من مساء اليوم، حيث أن الفوز يجعل الهلال يصعد للصدارة مجددًا على حساب الشباب.
وستنطلق مباراة الراقي ضد النصر اليوم في تمام التاسعة إلا ربع مساءً على ملعب “الشرائع” بمكة المكرمة.