النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
قال مسؤولو إطفاء في أستراليا: إن دراجة كهربائية تسببت بحريق هائل داخل أحد البيوت، بعدما جرى تركها في الشحن طيلة ليلة كاملة.
وتطايرت ألسنة اللهب في بيت من ثلاثة طوابق بمدينة سيدني، بعدما شب الحريق في الدراجة الكهربائية، وحضر أكثر من 20 رجل إطفاء إلى الموقع لأجل السيطرة على الحريق الذي أحدث حالة من الهلع، واستطاع سبعة ممن كانوا يسكنون البيت، أن يلوذوا بالفرار قبل وقوع الكارثة.

وأوضحت هيئة الإطفاء في منطقة نيو ساوث ويلز، أن أربعة من سكان البيت غادروا البيت بشكل آمن، فيما لجأ آخران إلى الشرفة وظل آخر بالداخل، واستطاع رجال الإطفاء أن يقوموا بإخراج الجميع من البيت الذي كان مشتعلًا بالنار، واحتاج اثنان من الناجين إلى تلقي علاج في المستشفى.
وحذرت السلطات، مستخدمي الدراجات الكهربائية، من استخدام أجهزة شحن غير أصلية، وحثت على الشحن في أماكن بعيدة عن غرف النوم، كما حثت أيضًا على التأكد من تركيب البطاريات من قبل وكالات متخصصة، فضلًا عن تركيب أجهزة إنذار بالحريق في أماكن الشحن.
