تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على الرياض
أجواء روحانية وترابط اجتماعي يعيشها أهالي طريف في رمضان
رونالدو يظهر في تدريبات النصر ويكذب الصحف الأوروبية
مملكة الأمن والأمان.. أجواء طبيعية مستقرة في الرياض
ماكرون يرسل حاملة الطائرات “شارل ديغول” للشرق الأوسط
ترامب: ندرس توفير حماية عسكرية لناقلات النفط بمضيق هرمز
نائب أمير الحدود الشمالية يشارك رجال الأمن إفطارهم في الميدان
لقطات مذهلة.. بدر رمضان يزيّن سماء السعودية
القيادة المركزية الأمريكية: نستهدف منصات صواريخ إيرانية
ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية تمتد إلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية كذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 16-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين تصل إلى مترين ونصف على الجزئين الشمالي والأوسط ، وحالة البحر متوسط الموج تصل إلى مائج على الجزئين الشمالي والأوسط.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.