بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض النجم السوري عمر السومة لاعب الأهلي، لانتقادات جمة من قبل جمهور الراقي، وذلك بعد الخسارة من الفتح، أمس السبت.
وتعرض الأهلي لـ 5 هزائم متتالية ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتراجع الراقي للمركز السابع في جدول الترتيب، مما جعل إدارة النادي تُعلن أمس عن عقد جمعية عمومية غير عادية يوم 4 إبريل المقبل.
ويُوجد سببان، جعلا السومة في مرمى الانتقادات من قبل الجمهور الأهلاوي، أولهما هو حديثه عن أن الراقي لم يقدم مهر التتويج بـ دوري محمد بن سلمان بالموسم الحالي، والسبب الثاني هو استمرار إهداره الفرص السهلة أمام مرمى المنافسين وكان آخرها إهداره لفرصتين، في شباك نادي الفتح أمس.

وكان عمر السومة، سجل هدفًا في مباراة النصر التي أُقيمت الخميس قبل الماضي بالجولة الـ23 من دوري المحترفين، حيث فاز النصر بثنائية مقابل هدف في المباراة المذكورة.
جدير بالذكر أن الأهلي كان متصدرًا لـ جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان في بعض من الجولات السابقة، ولكن منذ فوز الراقي على الوحدة برباعية مقابل هدفين، وبدأ الراقي يتراجع حتى خسر خمس مباريات متتالية في الدوري، كان آخرها بالأمس ضد نادي الفتح.
وجاء بيان الراقي كالتالي حول موعد الجمعية العمومية غير العادية: “بناء على موافقة وزارة الرياضة، يُعلن الراقي عن عقد عموميته غير العادية مساء الأحد 4 إبريل في تمام السابعة مساءً”.
وأضاف البيان: “سيتم عقد الاجتماع في قاعة الأمير بدر بن فهد بمقر النادي، فيما سيُعلن عن إجراءات وترتيب الحضور قبل الموعد المحدد”.
