بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
دشنت صحة عسير خدمة التطعيم بلقاح فيروس كورونا (كوفيد-19) للمستفيدين من خدمات الرعاية الصحية المنزلية في منازلهم، وذلك عبر فرق طبية متخصصة
يأتي ذلك ضمن جهود وزارة الصحة في تقديم اللقاح للمستفيدين من خدمات الرعاية الصحية المنزلية في منازلهم دون تكبدهم عناء الذهاب لمراكز اللقاحات؛ كونهم من الفئات ذات الاحتياج الأكبر للحصول على اللقاح.
وكانت صحة عسير قد افتتحت 32 مركزًا لتلقي لقاحات كورونا موزعةً على جميع مدن ومحافظات المنطقة التابعة لصحة عسير، حيث جهَّزَت مراكز اللقاحات بالأدوات اللازمة، كما وفَّرت جميع الخدمات اللازمة فيها، ويدير تلك المراكز نخبة من الكوادر الطبية المتخصصة.
وحثت صحة عسير المواطنين والمقيمين كافة إلى المبادرة في التسجيل، والمسارعة في أخذ اللقاح؛ حفاظًا على صحة وسلامة المجتمع، مجددةً التذكير بأن جميع اللقاحات مجانية إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة- أيدها الله.