ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تلقى فريق الهلال صدمة وذلك قبل مواجهة القادسية بعد غد السبت في الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الأزرق لتحقيق الفوز على القادسية، وذلك من أجل الانفراد بصدارة دوري المحترفين، في ظل مطاردة نارية من نادي الشباب.
وذكر الإعلامي خالد العمار عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان لن يشارك مع أزرق العاصمة أمام القادسية، وذلك بسبب الإصابة.

جدير بالذكر أن الهلال كان فاز على نادي الوحدة الخميس الماضي برباعية مقابل هدفين بالجولة الـ23 من دوري المحترفين.
وكان الحمدان انضم إلى الأزرق في يناير الماضي قادمًا من نادي الشباب لمدة خمسة مواسم.
وفي وقت سابق، وجه مشجع للأزرق من المغرب، رسالة باللغة الفرنسية للمهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز قبل 7 جولات من نهاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر المشجع المغربي إبراهيم بيندكور عبر حسابه في “تويتر” رسالة للاعب الفرنسي قائلًا له: “اسمعني جيدًا أيها الأسد، تبقت فقط 7 مباريات بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عليك استغلال جميع الفرص المتاحة من أجل الفوز بالدوري، حيث سيكون هذا الأمر بسببك”.