سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
صدم وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، جماهير العالمي، وذلك بعد نشره صورة أثارت قلقهم حول عدم جاهزيته للمشاركة بالمباريات.
ولم يشارك وليد عبدالله مع العالمي حتى الآن في أي مباراة بالموسم بسبب الإصابة، حيث طالب جمهور العالمي بمشاركته بسبب تراجع مستوى الحارس الأسترالي برادلي جونز بالفترة الأخيرة.
ونشر حارس العالمي صورة عبر حسابه في ” سناب شات” حيث أظهرت خضوعه لجلسة علاج طبيعي على قدميه، في إشارة منه لمواصلة غيابه عن مباريات العالمي خلال الفترة المقبلة.

وكان سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق لـ النصر، كان طالب بعودة وليد عبدالله لحماية عرين العالمي وذلك للحد من أخطاء الحارس الأسترالي جونز بالفترة المقبلة.
ويلعب وليد عبدالله مع العالمي منذ عام 2017، حيث انضم وقتها لأصفر العاصمة، قادمًا من نادي الشباب.
يذكر أن العالمي يستعد غدًا الثلاثاء، لمواجهة فريق العين في ربع نهائي كأس الملك، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة إلا ثلث من مساء الثلاثاء.
ويرغب العالمي في الاستمرار في المنافسة على بطولة كأس الملك، من أجل الفوز بها بعد خسارته للقب في اللقاء النهائي بالموسم الماضي على يد نادي الهلال بنتيجة هدفين لهدف.