الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
زاد فريق ضمك من أوجاع مضيفه الأهلي بالفوز عليه بثلاثية مقابل هدف، وذلك في ختام الجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح النادي الأهلي من خلال جملة ثلاثية متقنة بين عمر السومة وسلطان مندش وعبدالرحمن غريب في إحراز الهدف الأول بشباك ضمك بالشوط الأول بين الفريقين.
وكان عمر السومة مرر الكرة لـ عبدالرحمن ثم من غريب إلى سلطان مندش ثم من مندش إلى غريب، الذي أودعها بكل سهولة في شباك حارس ضمك بالدقيقة الـ13 من عمر الشوط الأول.

ولم يحدث أي جديد، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء الراقي مما أعطى الفرصة لفريق ضمك للبحث عن إحراز هدف التعادل.
ونجح اللاعب منصور حمزي في إحراز الهدف الأول لـ فارس الجنوب بالدقيقة الـ55، ثم سجل اللاعب إيمليو زيلايا الهدف الثاني لفارس الجنوب من ركلة جزاء بالدقيقة الـ60 بعد خطأ من المدافع محمد خبراني لاعب الأهلي.

واستمر تراجع الراقي، لينجح فارس الجنوب في إضافة ثالث الأهداف بالدقيقة الـ68، عبر اللاعب زيلايا بعد احتساب الهدف من قبل تقنية الفيديو.
ولم ينجح الراقي في تقليص الفارق، لتنتهي المباراة بفوز ضمك بثلاثية لهدف، ليُصبح رصيده 20 نقطة في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 35 نقطة بالمركز الرابع.
