تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
أبدى الإعلامي الرياضي جمال عارف انزعاجه من تمني البعض عدم تتويج فريقي الاتحاد والنصر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الحالي.
وعلق جمال عارف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نبغى نشوف بطل جديد!!.. هذه جملة سمعتها كثيرًا هذه الأيام”.
وتابع: “يعني ما نبغى نشوف الاتحاد والنصر أبطال لهذه الكأس الغالية!!.. الذين يرددون هذه الجملة هم أصحاب ميول للأندية التي خرجت أنديتهم، ليس حبًا في الأندية التي لم يسبق لها تحقيق اللقب بل أمنية للأندية المنافسة على البطولات”.
ونجح الفيصلي والتعاون في خطف بطاقتي التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على الباطن والقادسية بالأمس بنتيجة 2/1.

وانطلقت، قبل قليل، مباراة النصر ضد العين في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما تُختتم منافسات الدور ذاته مساء بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام نظيره الفتح.
