مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
واصلت فرق من منسوبي الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، تنفيذ جولاتها الميدانية المكثفة لتقديم لقاح كورونا لمنسوبي القطاعات الأمنية بالوزارة، في إطار استكمال تنفيذ مبادراتها الخاصة بحملة “الوقاية أمان”.
وشملت الزيارات وجود فرق طبية متخصصة من الخدمات الطبية لتقديم اللقاح لمنسوبي وزارة الداخلية بجدة، بالإضافة إلى تقديم اللقاح لمنسوبي القطاعات الأمنية في منطقتي جازان والباحة.
كما قدمت فرق الخدمات الطبية بوزارة الداخلية لقاح فيروس كورونا لطلبة معهدي التدريب بقوات الطوارئ الخاصة في مكة المكرمة و عرعر.
وتواصل حملة ” الوقاية أمان ” تنفيذ كامل الخطط المدرجة لتقديم اللقاحات لمنسوبي وزارة الداخلية والقطاعات الأمنية وذويهم وفق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة في المملكة.
ودعت الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الراغبين في الحصول على اللقاح، إلى التقدم بحجز موعد عن طريق تطبيق “صحتي” في أحد المقرات التابعة للخدمات الطبية، بمختلف مناطق ومدن المملكة.