مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
بدأ المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني لنادي الهلال، في تحديد العناصر التي ستدخل القائمة الآسيوية لـ بطل آسيا 2019، من أجل المشاركة في دور المجموعات الذي ينطلق منتصف أبريل المقبل مع بداية شهر رمضان المبارك.
ويسعى أزرق العاصمة للمضي قدمًا في البطولة، والذهاب بعيدًا فيها بعد أن استُبعد من البطولة نسخة 2020 بسبب إصابة 19 فردًا من أفراد بعثة الأزرق بفيروس كورونا أثناء تواجدهم في دور المجموعات الذي أُقيم بنظام التجمع بدولة قطر في نسخة العام الماضي.
واستقر ميكالي على تواجد 3 أجانب بقائمة الهلال الآسيوية وهم البيروفي أندري كاريلو والكوري الجنوبي جامج هيون سو والفرنسي بافيتيمبي جوميز وفقًا لـ “الجزيرة”.
وأضافت الصحيفة أن ميكالي يُفاضل بين الأرجنتيني لوسيانو فيتو أو الكولومبي جوستافو كويلار لاختيار أحدهما في القائمة.
وبالتالي فإن اختيار لاعب وإخراج الآخر، يعني أن فرص بقائه في الهلال ستكون ضعيفة، خاصة أن أي لاعب يطمح للمشاركة في البطولة الآسيوية والظفر بها.
وكان فيتو بدأ يستعيد مستواه المعهود مؤخرًا، حيث تألق أمام الوحدة وسجل هدفًا بالجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كذلك اعتمد ميكالي على كويلار مؤخرًا في منطقة الوسط الدفاعي في مباريات الأزرق الأخيرة، بسبب إصابة سلمان الفرج.
