رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يمر النادي الأهلي، بفترة صعبة من الناحيتين الفنية والإدارية أدت لتراجع نتائج الفريق الكروي الأول بصورة ملحوظة بالموسم الحالي.
وكشف الإعلامي الرياضي حسن عبدالقادر عن تفاصيل ما سيحدث بالجمعية العمومية الطارئة في الراقي المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل في السابعة مساءً قائلًا: “الجمعية العمومية ليس بها أسماء مؤثرة، وبالتالي لن تُحاسب إدارة عبدالإله مؤمنة على ما جرى بالفترة الماضية”.
وتابع: ” ما يُثبت تقصير الإدارة، هي إخبارها لـ يوسف عنبر، بتدريب الفريق من المدرجات، بعد منعه من الجلوس على دكة الاحتياط لتدريب الفريق، هل هذه قيمة الأهلي”.
وكانت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم رفضت تدريب عنبر للراقي بسبب تدريبه لنادي البكيرية بالموسم الحالي، حيث ينص التعميم على منع مدرب تدريب فريقين في نفس الموسم.
يذكر أن الأهلي يحتل حاليًا المركز السابع بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، بعد الخسارة من نادي الفتح برباعية مقابل هدف بالجولة الـ24.
وكان غرم العمري الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” طالب بتدخل وزارة الرياضة بسبب وصفه لما حدث مع يوسف عنبر بأنه يحرم فرصة المدرب السعودي في التألق والظهور في منافسات دوري المحترفين.