وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
دشن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان برنامج تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص “شريك” لتعزيز مساهمة الشركات الوطنية في النمو المستدام للاقتصاد الوطني.
فيديو | كلمة #ولي_العهد عن برنامج تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص#برنامج_شريك_السعودية#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/e5qAMSAXFm— صحيفة المواطن (@almowatennet) March 30, 2021
وقال ولي العهد خلال تدشين البرنامج إن الشراكة مع القطاع الخاص استثمار طويل الأجل، موضحاً أن مجموع الاستثمارات التي ستضخ 12 تريليون ريال حتى 2030.
وتابع ولي العهد أن الاستثمارات ستحفز النمو وستخلق فرصاً هائلة ووظائف جديدة في السوق، مضيفاً: ندشن حقبة جديدة وقوية للتعاون بين القطاعين الخاص والحكومي.
وشدد الأمير محمد بن سلمان على أن القطاع الخاص شريك أساسي في ازدهار وتطوير الاقتصاد، مضيفاً: “نهدف لدعم الشركات المحلية للوصول لحجم استثمارات بـ 5 تريليونات ريال”.
على إبراهيم الزهراني
اتمنى الازدهار و التقدم لوطني الحبيب و ان يصبح وممن أقوى اقتصاديات العالم بل التربيع على عرش العالمية.
كما اتمنى ان ينعكس هذا الدعم السخي على زيادة الرواتب المتدنية في القطاع الخاص بالنسبة للسعوديين اوسوةٌ بإخواننا الأجانب أصحاب الرواتب الظخمة و المميزات الأخرى التي يحصلون عليها في القطاع الخاص دون ابن الوطن.
و شكراً لكم
عبدالله الحربي
الله يجعله خيرآ للبلاد والموطن ويحفظ بلادنا