ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
بعد حوالي شهر ونصف من طلاقها من الفنان نواف العلي خرجت الفنانة المصرية المقيمة في الكويت هبة الدري عن صمتها وكشفت بعض التفاصيل مؤكدة أنها آثرت الصمت خلال الفترة الماضية لأنها لا تريد فضائح ولا “شو ” إعلامي بحسب قولها.
وأطلت الدري عبر متابعيها في تطبيق انستغرام لتتحدث معهم عن تجربة طلاقها مؤكدة أنها لا تريد الدخول في تفاصيل وهناك أمور لا تحب الخوض فيها لأنها “بنت أصول” على حد وصفها لنفسها.

وتابعت “كلكم تعرفون بالوسط الفني وخارجه هبة الدري شنو وهذا يكفيني وعلى هذا أنا ماسكة نفسي وساكتة وأنا في غربة ومعي طفل وعندي مشاكل صحية خطيرة ما تكلمت فيها من قبل وماحب أحد يشاركني أمراضي وعلى هذا أنا ساكتة”.
والمعروف أن الدري هي ممثلة مصرية من مواليد عام 1982 وتقيم في الكويت وتتقن اللهجة الكويتية وهي حاصلة على شهادة بكالوريوس من جامعة الإسكندرية في علوم أمراض دم الوراثية.
تزوجت من الممثل نواف العلي في ديسمبر 2012، وفي يناير 2014 أنجبت ابنهما الأول بدر، وفي 28 نوفمبر 2017 أنجبت ابنهما الثاني فهد، وفي فبراير 2021 أعلن عن انفصالهما.