وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
حسم صالح الأطرم موقفه من الترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، بعدما قامت وزارة الرياضة بحل المجلس الحالي بقيادة صفوان السويكت.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “المرشح السابق الأستاذ صالح الأطرم لا يفكر نهائيًّا بالترشح لكرسي رئاسة النصر في هذه الفترة و هو خارج الحسابات لرئاسة النادي”.
وكان صالح الأطرم قد ترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر في الساعات الأخيرة من الفترة الثالثة خلال الانتخابات الماضية، والتي حسمها صفوان السويكت لصالحه في يوليو 2019، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر رسميًّا، اعتبارًا من يوم الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).