جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
أجاب أستاذ واستشاري أمراض الدم الدكتور أحمد العسكر على استفسارات بشأن أدوية سيولة الدم وتأثيرها مع لقاح كورونا.
وقال العسكر في تغريدة له عبر تويتر، اليوم الخميس: سؤال وصلني: آخذ علاج مسيل دم. هل أستطيع أخذ تطعيم كورونا؟ إجابتي: نعم. لكن بلِّغ الممرضة واضغط على مكان الإبرة لفترة أطول كي لا يحصل نزيف.
وكشفت وزارة الصحة أمس عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (351) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (369277) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2546) حالة، من بينها (501) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (378333) حالة، توفى منهم (6510) حالات.