بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
أذاعت قناة الإخبارية تقريرًا مصورًا لمخالفة مواطن ووافد يشتركان في توفير جلسات المعسل في الرياض.
فيديو | بعد إغلاق جميع مقاهي "الشيشة" في #السعودية.. وافد ومواطن يشتركان في توفير جلسات تقدم المعسل في #الرياض #الراصد pic.twitter.com/Ugjvm5JLak
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) March 2, 2021
ويأتي هذا بعد إغلاق جميع مقاهي “الشيشة” في السعودية بسبب فيروس كورونا المستجد، تماشيًا وعملًا بالإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة في الوقت الراهن.
ورصدت الفرق الرقابة التابعة للجهات المعنية العديد من المخلفات خلال الفترة الماضية بشأن مقاهي تستقبل الزبائن في غرف مغلقة أو عبر أبواب خلفية أو سرية ليتم تقديم الشيشة والمعسل إليهم، ضاربين بالإجراءات الاحترازية عرض الحائط.
وكان قد أعلن مصدر مسؤول في وزارة الداخلية أنه تقرر تمديد تعليق تقديم خدمات الطلبات الداخلية في المطاعم والمقاهي وما في حكمها والاقتصار على تقديم الطلبات الخارجية، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
ويسري القرار بدءًا من الساعة العاشرة من مساء يوم الأحد 2/ 7/ 1442هـ الموافق 14/ 2/ 2021م، ليكون الإجمالي 30 يومًا قابلة للتمديد.