رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلنت شركة آبل عن إقامة مؤتمرها الأول لهذا العام اليوم الثلاثاء 20 إبريل، والذي سيكون حدثًا افتراضيًا وسيتم بثه من Apple Park في كاليفورنيا.

ومن المحتمل أن تعلن الشركة خلال مؤتمر الربيع عن إصدارات iPad Pro الجديدة ومُلحقات تعقب AirTags والمزيد من الأجهزة.
وسيكون مؤتمر اليوم الأول للشركة في عام 2021، وذلك بعد عقد ثلاثة أحداث خاصة خلال 3 أشهر الخريف الماضي (سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر)، وسيُعقد المؤتمر مرة أخرى عن بُعد بسبب تفشي جائحة كورونا، وسيتم بثه مباشرةً عبر موقع آبل على الويب وفي تطبيق Apple TV وعلى YouTube.
وبحسب ما ورد من تسريبات، فإن شركة آبل تخطط لإطلاق جهاز ايباد ميني iPad mini الذي من المتوقع أن يأتي بشاشة بمقاس 8.4 بوصة مع حواف صغيرة، ولن يتم تحسين التصميم مع الاحتفاظ بالحواف العلوية والسفلية وزر الشاشة الرئيسية ومعرف بصمة الأصبع.
ومن المحتمل أيضًا أن تُطلق آبل جهاز ايباد برو جديد مزود بشاشة LED في مؤتمرها اليوم، وستأتي تقنية الإضاءة LED إلى جهاز ايباد برو مقاس 12.9 بوصة أولًا، ثم يليه جهاز ايباد برو مقاس 11 بوصة.
يشار إلى أن شركة آبل لم تعقد في العام الماضي حدثًا في شهر مارس بسبب كوفيد19، لكنها أعلنت عن جهاز iPad Pro جديد وMagic Keyboard وMacBook Air عبر البيانات الصحفية في مارس، تلاها الجيل الثاني من iPhone SE عبر بيان صحفي في أبريل .