الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يقف المرابطون على الحد الجنوبي من منسوبي القوات المسلحة السعودية على الخطوط الأمامية وسط حالة إقدام ورباطة جأش وشجاعة متناهية في هذه الأيام المباركة من أجل حماية الوطن ومقدساته، والعمل على تحقيق أمنه واستقراره لينعم مواطنوه ومن يعيش على أرض المملكة بالسلامة والاطمئنان.
وعلى الرغم من دخول الشهر الكريم، إلا أن أبطال الحد يقفون بالمرصاد في كل وقت وحين للدفاع عن المملكة أمام محاولات الميليشيا الإرهابية لاستهداف المدنيين، حيث تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مساء أمس الأربعاء وصباح اليوم الخميس من اعتراض وتدمير 4 طائرات بدون طيار مفخخة و5 صواريخ بالستية أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران من محافظة صعدة تجاه مدينة جازان.
وأشاد المواطنون ببطولات الجيش السعودي وبسالة المرابطين في الدفاع عن أرض الحرمين الشريفين وحماية أرواح المدنيين والتصدي للعمليات الإرهابية، مؤكدين أن الكلمات تعجز عن وصف ما يقوم به حماة هذه الديار المقدّسة، وما يقومون به من تضحيات، من أجل أن تبقى راية التوحيد خفّاقة بشهادة لا إله إلا الله محمد رسول الله.
وطوال السنوات الماضية، لمس الجميع ما يقوم به أبطالنا البواسل من تضحيات وجهود جبارة في سبيل حفظ حدود بلادنا الغالية وهم يتمتعون بمعنويات مرتفعة مؤكدين أن النصر قريب بإذن الله، رافعين شعار أنهم سيبذلون أرواحهم في خدمة الوطن، ولن يسمحوا لكائن من كان أن ينال من مملكتنا وترابها.