استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات في المنطقة الشرقية
فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي ذوي شهداء الواجب وحكومتي وشعبي قطر وتركيا إثر حادث المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
تواصل أمانة العاصمة المقدسة والبلديات التابعة لها متمثلة في بلدية العزيزية الفرعية بالتعاون مع الجهات الأمنية جولاتها الرقابية على جميع منافذ بيع المواد الغذائية والباعة الجائلين للتأكد من سلامة المواد الغذائية المعروضة والاشتراطات الصحية والبلدية المطلوبة وتحقيق أفضل مستوى من الإصحاح البيئي، وأسفرت الجولات عن مصادرة 249 جالونًا من ماء زمزم معرضة لأشعة الشمس المباشرة غير صالحة للاستهلاك.
وخلال الفترة الماضية نفذت أمانة العاصمة المقدسة ممثلةً في البلديات الفرعية، حملات رقابية على الباعة الجائلين ضمن نطاقها الإشرافي في المعابدة، للحدّ من ظاهرة المباسط العشوائية المخالفة، وأسفرت عن مصادرة 130 عبوة من مياه زمزم مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك.
وأكدت الأمانة المتابعة المستمرة لجميع المنشآت داعية جميع المواطنين والمقيمين إلى التعاون والإبلاغ عن الباعة الجائلين المخالفين من خلال الرقم الموحد 940 وقنوات التواصل الرسمية التابعة للأمانة، لاتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين، والمحافظة على سلامة الجميع.