باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
ضبطت أمانة منطقة عسير ممثلةً في الفرق الرقابية المسائية موقعاً لتجهيز اللحوم مجهولة المصدر وبطرق عشوائية تفتقر لأدنى مقومات السلامة الصحية والبلدية، إذ تُقدر كمية اللحوم المضبوطة بأكثر من 3300 كجم من اللحوم الحمراء والبيضاء علاوة على ضبط نحو 135 كجم من الخضراوات المتعفنة و50 كجم من الطحين الفاسد.
من جهتها، أكدت أمانة منطقة عسير أن هذه الجهود الرقابية تأتي للتأكد من سلامة الغذاء ونظامية الاشتراطات الصحية والبلدية داخل هذه المنشآت والعاملين بها، حيث تم إتلاف المضبوطات و اتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحق المنشأة.
وتؤكد الأمانة بأن توجيهات أمين المنطقة الدكتور وليد الحميدي تهيب دائما على أنه لا تهاون في متابعة كافة الأنشطة الصحية والتأكد من تقديم أغذية سليمة وصحية والتأكد من طرق الحفظ والتخزين والتداول داخل المطاعم وفق الاشتراطات الصحية.
الجدير بالذكر، فإن الحملات التفتيشية ضبطت الكثير من المخالفات البلدية والصحية داخل هذه المنشآت، حيث تم تطبيق لائحة العقوبات المقررة من قبل مراقبي الأمانة، وستستمر هذه الحملات حتى نهاية شهر رمضان المبارك.
