الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
بيع صقرين بـ 163 ألف ريال في الليلة الـ 11 لمزاد نادي الصقور
ترامب يفقد أعصابه ويهاجم صحفيًا
السواحه يناقش تعزيز الشراكة بين السعودية وأمريكا في الابتكار والتقنيات النظيفة
تراجع سعر الذهب اليوم وسط ارتفاع الدولار
حرص أمير منطقة القصيم، الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود، على تهنئة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بعد التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأكد النادي أن العضو الذهبي الشيخ عبدالعزيز الحميد تلقى اتصالًا من أمير منطقة القصيم، بارك من خلاله تأهل التعاون إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مهنئًا مجلس الإدارة وكافة المنتمين على هذا الإنجاز الرائع الذي تحقق بدعم رجالات النادي.
ومن جهته، قدم الحميد جزيل الشكر والتقدير للأمير فيصل بن مشعل بن سعود، على اهتمامه الكبير بالرياضة القصيمية، مؤكدًا بأن هذا الإنجاز تحقق بعد توفيق الله ثم بتوجيهات ودعم وعمل رجالات وإدارة النادي ومجهود نجوم الفريق ومؤازرة الجماهير.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الفتح اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح سكري القصيم في الفوز بنتيجة 3/ 2، ليتأهل إلى المباراة النهائية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيواجه سكري القصيم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد فوزه على النصر بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).