فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعرب الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ الألماني، أوليفر كان، عن ثقته في قدرة فريقه على تجاوز باريس سان جيرمان وخطف بطاقة التأهل إلى الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال أوليفر كان في مقطع فيديو عبر تطبيق “انستقرام”: “هذا هو حال كرة القدم، وإن محاولات الفريق لم تؤت ثمارها، وكان فريق باريس سان جيرمان فعالًا للغاية”.
وأضاف صاحب الـ51 عامًا: “لكن نحن بايرن ميونيخ، ولا يزال أمامنا مباراة العودة. وبعد ذلك لنرى”، وذلك بعد تضاؤل فرص الفريق الألماني في مواصلة مشوار الدفاع عن لقبه هذا الموسم.
ولعب بايرن ميونيخ ضد سان جيرمان على ملعب “أليانز أرينا”، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2021، ونجح الفريق الفرنسي في تحقيق فوز هام خارج أرضه بنتيجة 3/2.
وسجل أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، كيليان مبابي هدفين وماركينيوس، فيما أحرز ثنائية بايرن ميونيخ تشوبو موتينج وتوماس مولر.