هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
كشفت تقارير إعلامية عن أولى الخطوات التي سيتخذها مسلي آل معمر، رئيس النصر الجديد، بعد توليه مسؤولية رئاسة النادي بالتزكية.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن إدارة مسلي سوف تتحرك لوضع خطة جديدة للنادي من أجل حل كل مشاكله بعيدًا عن وسائل الإعلام والتدخلات الشرفية.
ويأتي ذلك حرصًا على توفير عامل الاستقرار والنجاح للنادي، الذي عانى مؤخرًا من عدم استقرار إداري وفني.
وكانت ديون نادي النصر وصلت قبل قدوم مسلي آل معمر إلى 185 مليون ريال.
وفي وقت سابق، حرص ماجد عبدالله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، على تهنئة مسلي آل معمر برئاسة العالمي بالتزكية لمدة 4 سنوات.
وغرد عبدالله قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “أهنئ الأخ مسلي آل معمر بتزكيته رئيسًا لنادي النصر، شخصية رياضية تستحق وعاصر سنوات في الوسط، كان آخرها في رابطة الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع عبدالله: “ومع هذه الالتفافة الشرفية بقيادة الأمير خالد بن فهد بإذن الله سيكون موسمًا فارقًا للنصر، كل التوفيق لمجلس إدارة النصر”.
ويستعد نادي النصر، لمواجهة الفيصلي بعد غد الأحد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.