مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أيمن يحيى، على طمأنة جماهير العالمي بعد العملية الجراحية التي أجراها مؤخرًا في ألمانيا.
📹 | بعد العملية الجراحية التي أجراها بنجاح 🙏
نجمنا أيمن يحيى يتحدث لكم من ميونخ 🤩 pic.twitter.com/oRIA8iziZI— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) April 25, 2021
وقال أيمن يحيى في مقطع فيديو عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مبارك عليكم شهر رمضان يا جماهير النصر، الحمد لله الأمور على ما يرام، وكل شيء تمام، وفي أقرب فرصة سأكون جاهزًا لمباريات النصر بإذن الله”.
وكان أيمن يحيى قد خضع لعملية جراحية ناجحة في عضلات أسفل البطن، يوم 21 من إبريل، ويقوم النجم النصراوي حاليًّا بالتأهيل في ألمانيا، حتى يوم 29 من الشهر ذاته، على أن يواصل التأهيل في الرياض بعد ذلك.
ومن المتوقع أن يعود أيمن يحيى للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، يوم 12 من شهر مايو المقبل، وذلك وفقًا للجدول الزمني الذي أعلن عنه نادي النصر في وقت سابق.
على الجانب الآخر، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الوحدات الأردني، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة الغد، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 8 نقاط، فيما يتذيل الفريق الأردني الترتيب برصيد نقطة واحدة فقط.