وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
سقط الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير، بفخ التعادل ضد نادي إيفرتون بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأت المباراة، سريعًا بضغط من قبل لاعبي السبيرز، أسفر عن الهدف الأول الذي سجله اللاعب الإنجليزي هاري كين بالدقيقة السابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
ونجح اللاعب الآيسلندي جيلفي سيغوردسون في إحراز هدف التعادل لفريق إيفرتون بالدقيقة الحادية والثلاثين.
ولم يحدث أي جديد، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل بهدف لكل منهما.
وفي الشوط الثاني، باغت إيفرتون، فريق توتنهام ليُسجل الهدف الثاني عبر اللاعب جيلفي سيغوردسون بالدقيقة الـ62.
ولكن نجح هاري كين في إنقاذ الفريق اللندني من الخسارة، مسجلًا الهدف الثاني بالدقيقة الـ69.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد إيفرتون 49 نقطة في المركز الثامن، بينما أصبح رصيد السبيرز 50 نقطة في المركز السابع.
وتُقام اليوم السبت، مباراتين في الدوري الإنجليزي، حيث يلعب نيوكاسل يونايتد مع ويست هام يونايتد، ويلعب وولفرهامبتون مع فريق شيفيلد يونايتد.
وكان نادي توتنهام ودع بطولة الدوري الأوروبي من دور ثمن النهائي على يد فريق دينامو زغرب الكرواتي.
يذكر أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو كان تولى تدريب فريق السبيرز في الفترة الماضية خلفًا للمدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مدرب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي.