مسام ينزع 1.280 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشرقية
ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تشرف بأداء القسم أمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بحضور ولي العهد الأمير محمد بن سلمان- عبر الاتصال المرئي- عدد من سفراء خادم الحرمين الشريفين المعينين حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة، ومن بينهم السفيرة المعينة لدى مملكة السويد إيناس بنت أحمد الشهوان.
وتنضم إيناس الشهوان كممثلة للسعودية في الخارج بعد الأميرة ريما بنت بندر سفيرة المملكة لدى الولايات المتحدة الأمريكية، وآمال المعلمي سفيرة المملكة في النرويج، لتكون هي ثالث امرأة تتولى منصب سفيرة في تاريخ السعودية.
ويأتي تعيين الشهوان دليلًا على اهتمام المملكة وقيادتها الحكيمة بملف المرأة وتمكينها في المناصب العليا، ودعم السعودية الكامل لها.
وقال السفراء المعينون حديثًا خلال القسم أمام الملك سلمان وولي العهد: (أُقسم بالله العظيم أن أكون مخلصًا لديني، ثم مليكي ووطني، وألا أبوحَ بسر من أسرار الدولة، وأن أحافظ على مصالحها وأنظمتها في الداخل والخارج، وأن أُؤدّيَ عملي بالصدق والأمانة والإخلاص).
كما حضر أداء القسم، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية.