شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
اعتذر سفير بلجيكا في كوريا الجنوبية، بيتر ليسكوهير، عن رد فعل زوجته غير المقبول خلال مشادة مع موظفتين في متجر في العاصمة سيول.
وقال بيان السفارة إن ليسكوهير يأسف بشدة للحادث ويريد الاعتذار نيابة عن زوجته، مضيفا بأنه بغض النظر عن الظروف، فإن طريقة الرد غير مقبولة، وفقا لما ذكره موقع بي بي سي العربي.
وأظهرت كاميرات المراقبة زوجة السفير، شيانغ شيويه تشيو، وهي تصفع موظفة في متجر، عندما حاولت الموظفتان التحقق من أن الملابس التي كانت ترتديها الزوجة وهي تغادر المتجر هي ملابسها الخاصة مخافة من أنها ربما تكون قد سرقت تلك الملابس.
وأفادت السفارة البلجيكية في سيول إن شيانغ (63 عاما) موجودة حاليا في المستشفى تتعافى من أزمة قلبية، وستتعاون مع تحقيق الشرطة في الحادث بمجرد أن تتمكن من ذلك.
ووقع الحادث في 9 إبريل في متجر لبيع الملابس في يونغسان غو، سيول، ووفقا لوسائل إعلام كورية جنوبية فإن شيانغ كانت في المتجر تجرب الملابس لمدة ساعة قبل مغادرته.
وتبعتها خارج المتجر واحدة من الموظفات التي أرادت التحقق من أن الملابس التي كانت ترتديها – وهي في الأصل تحمل علامة المتجر – كانت ملابس شيانغ.
وبحسب المقاطع المصورة فإن زوجة السفير دخلت في مشادة التقطتها كاميرا مراقبة، بدت خلالها شيانغ وهي تدفع وتصفع موظفة أخرى حاولت التدخل.
ونقلت وسائل إعلام كورية جنوبية عن الموظفة الثانية التي اشتكت من تورم في الخد جراء الصفعة، قولها: لم أكن أعرف من هي المرأة عندما تعرضت للاعتداء، لكنها بدت واثقة من نفسها ولم تكن تشعر بالأسف.
وأثارت القضية غضبا في كوريا الجنوبية وسط مزاعم بأن شيانغ ستكون قادرة على المطالبة بالحصانة الدبلوماسية من أجل تجنب الملاحقة القضائية.