حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
أعلن النادي الأهلي المصري، اليوم الاثنين، عن نتيجة فحص فيروس كورونا الذي خضع له حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الشناوي.
وأكد مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ أن محمد الشناوي بات جاهزًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، استعدادًا للمواجهات المقبلة، وذلك بعد سلبية المسحة الطبية التي أجراها بالأمس.
وكان محمد الشناوي قد أُصيب بفيروس كورونا، ليغيب عن مباراة الأهلي ضد النصر في كأس مصر، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف، ومواجهة الزمالك بالأمس، والتي حسمها المارد الأحمر.
وشارك حارس المرمى علي لطفي بدلًا من الشناوي، وظهر بشكل مميز خاصة خلال مباراة الأهلي المصري ضد الزمالك، حيث نجح في التصدي لركلة جزاء وفرصة خطيرة في الدقائق الأخيرة، ليقود فريقه لحصد الثلاث نقاط، ويكسب ثقة الجماهير.
وكان الأهلي قد لعب ضد الزمالك بالأمس في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وانتهت بتحقيق المارد الأحمر لفوز هام بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 30 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز من 12 مباراة، فيما واصل الزمالك تصدر الترتيب برصيد 33 نقطة، إلا أنه خاض 15 لقاءً.