نائب أمير تبوك يواسي أسرة السحلي في وفاة فقيدهم
#يهمك_تعرف | مواعيد تسجيل اختبار القدرة المعرفية الرقمي 1447هـ
الكشف عن أسباب وفاة الطبيب المصري ضياء العوضي في دبي
#يهمك_تعرف | تفاصيل خدمة طلب تعديل القيمة الإيجارية للمستفيد
“فورمولا إي” تكشف عن سيارة الجيل الرابع “GEN4”
إيران: لم نتخذ بعد قرارًا بشأن حضور المحادثات مع واشنطن
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
قائد الجيش اللبناني: سنستعيد كل شبر من الاحتلال الإسرائيلي
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على تعديل بداية السنة المالية للدولة
الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تعلن جاهزية المواقيت لموسم الحج
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أداء دفاعيًا مميزًا خلال أحداث الشوط الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد أقل فريق استقبل أهدافًا في الشوط الأول بـ6 أهداف، فيما يُعد الهلال الأقل استقبالاً في الشوط الثاني بـ11 هدفًا.
ويحتضن مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع مباراة الاتحاد ضد الهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة، وذلك قبل مباراة اليوم.
ويُعد الهلال الأقوى هجوميًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 45 هدفًا، فيما يسير العميد بشكل مميز على الصعيد الدفاعي هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على إحصائيات الفريقين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
