شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في عسير
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز خلال منافسات الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الأكثر حصدًا للنقاط في الدور الثاني، حيث جمع 21 نقطة، ليكون بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالنتائج خلال هذه الفترة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد بدأ الدور الثاني بالخسارة ضد الاتفاق بهدفين دون رد، قبل أن ينتفض في الجولة التالية بالفوز على الفتح بنتيجة 4/1، وتعادل بعد ذلك مع الأهلي بهدف لكل منهما، فيما تُعد أبرز نتائجه الفوز على الهلال بهدفين مقابل هدف.

ويُعتبر الشباب صاحب المركز الثاني في ترتيب الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الرائد، فيما يحتل الهلال المركز الرابع بـ18 نقطة، وبفارق نقطة عن التعاون والفتح والاتفاق.

وحصد ضمك 16 نقطة في الدور الثاني، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من جمع 15 نقطة، وبفارق نقطة عن الفيصلي والقادسية، ثم الباطن برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع أبها.

وجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين 10 نقاط في الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يليه الوحدة بـ7 نقاط، فيما يتذيل النادي الأهلي برصيد 6 نقاط، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
