أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في تحقيق فوز مهم على حساب ضيفه الهلال بثنائية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان العميد أنهى الشوط الأول متقدمًا بهدفين، حيث تقدم عبدالمحسن فلاتة البديل بالهدف الأول للعميد بالدقيقة الـ26 من ضربة رأسية متقنة، ثم تمكن المدافع الموهوب سعود عبدالحميد من إضافة الهدف الثاني من تصويبة مخادعة للحارس عبدالله المعيوف بالدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني، عجز الهلال عن تسجيل هدف تقليص الفارق وسط تألق دفاعي من لاعبي العميد.
وألغى الحكم المغربي رضوان جيد الهدف الثالث لـ الاتحاد، بعد رجوعه لتقنية الفيديو؛ وذلك بسبب وجود لمسة يد على اللاعب فهد المولد.

وأهدر اللاعب الأرجنتيني فيتو أكثر من فرصة لتقليص الفارق لـ الهلال، وذلك في ظل تألق غير طبيعي للحارس مارسيلو غروهي حارس العميد.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد العميد 45 نقطة بينما تجمد رصيد الهلال عند 48 نقطة في المركز الأول في جدول الترتيب.
وقبل كلاسيكو الاتحاد والهلال، كان التعاون فاز على العين بثلاثية دون رد، بينما خسر النصر من نادي ضمك بثلاثية مقابل هدفين.
يذكر أن مباراة الكلاسيكو كانت أُقيمت على ملعب “الشرائع” في مكة المكرمة.
