مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في إنهاء أزمة مستحقات الترجي الرياضي التونسي، بسبب قيمة انتقال النجم أنيس البدري إلى صفوفه الموسم الماضي.
وسددت إدارة الحائلي قبل أسابيع مبلغ 750 ألف ريال، ليتم غلق شكوى الترجي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بشكل رسمي، حيث سبق وتقدم النادي التونسي بشكوى لعدم سداد العميد الدفعة الثانية من صفقة بيع أنيس البدري.
ولفتت مصادر لـ”الرياضية”، إلى أن غرفة فض المنازعات في “فيفا” أصدرت حكمها بإلزام العميد بسداد المبلغ، بالإضافة إلى غرامة التأخير.
وتسعى إدارة الحائلي خلال الفترة الحالية لإنهاء قضية نادي روزاريو الأرجنتيني نظير انتقال ليناردو جيل، والعمل على حل القضايا المحلية والخارجية سريعًا.
ونجح العميد في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثالث.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.