الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
كشف النادي الأهلي، في بيان رسمي له، عن البرنامج الزمني لانتخاب رئيس وأعضاء مجلس إدارة الراقي الجديد، بعد استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة النادي أول أمس الجمعة.
وسيتم فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية المجلس وقيد الناخبين لمدة 5 أيام بدءًا من اليوم الأحد، كما سيتم فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين يوم الجمعة المقبل، ولمدة يوم واحد.
كذلك سيكون الطعن ضد القائمة الأولية للمرشحين والناخبين بدءًا من السبت المقبل ولمدة يوم واحد.

وسيتم النظر في الطعون المقدمة في الأهلي بدءًا من الأحد ولمدة يوم واحد، مع الإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين والناخبين بدءًا من الاثنين المقبل ولمدة يوم واحد.
وسيتم الإعلان عن موعد الاقتراع وعقد الجمعية العمومية يوم الثلاثاء 4 مايو، بينما يكون الطعن على إجراءات عقد الجمعية العمومية يوم الأربعاء 5 مايو، والنظر في الطعون يتم الخميس 6 مايو، ثم بعد ذلك يتم اعتماد مجلس الإدارة الجديد من قبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة.
وكان وزير الرياضة، كلف وليد غازي الرئيس التنفيذي بـ الراقي، بتسيير الأعمال في النادي مؤقتًا حتى انتخاب رئيس جديد للنادي خلفًا لـ مؤمنة.