لضمان السلامة.. الحج والعمرة: 4 إرشادات للطواف والسعي
لقطات لتصادم أكثر من 100 سيارة وشاحنة بسبب الثلج في ميشيغن
موجة صقيع تضرب كوريا والحرارة 12 تحت الصفر
توقعات الطقس اليوم: انخفاض درجات الحرارة وضباب بعدة مناطق
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره الأمريكي
استقرار أسعار النفط
4 حالات للاستفادة من المدد المضمومة في المعاش التقاعدي
المدني: وجود عوائق في سبل مخرج الطوارئ مخالفة توجب العقوبة
أمانة المدينة تطرح فرصة لإنشاء وتشغيل المركز الثقافي والحضاري بمزرعة بئر عثمان بن عفان
الفنانة سهير زكي في العناية المركزة وجفاف حاد يهدد الوظائف الحيوية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح في المباراة المقدمة من الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم سكري القصيم.
وبدأت مباراة التعاون ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث نجح مهاجم سكري القصيم، الكاميروني لياندر تاوامبا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11.
ولم يستمر تقدم سكري القصيم كثيرًا، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في إدراك التعادل عند الدقيقة 16 عن طريق مروان سعدان، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف آخر خلال أحداث الشوط الأول.
وسجل مروان سعدان هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الفتح بتقدم سكري القصيم بنتيجة 2/ 1.

وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 35 نقطة.